书香安理,悦读人生

发布日期:2014-05-03

为营造书香校园的良好氛围,进一步加强“好读书,读好书,读书好”精神的传承,4月21日—5月3日,经济与管理学院晨光通讯社举办了以“书香安理,悦读人生”主题的读书月活动。

参赛者将推荐的图书名称配上插图、书评投稿至晨光通讯社官方微博或邮箱,上交作品经统一整理后放在微博上进行为期一周的投票评比。此次活动因为选拔方式的新颖性而引来了同学们的广泛参与,通过作品展示,同学们可以找到与自己志同道合的书友,可以分享到他人对图书的另一番感悟。

这次活动不仅使同学们分享交流了经典读物的深蕴内涵,在校园内引来了再拾名著的风潮,更展现了新互联网时代对传统经典文化的继承与弘扬。