经管学院举办“新生杯”班级篮球赛

发布日期:2014-04-23

为了加强大学生的身体素质,增强班级的凝聚力,经济与管理学院于4月8号至4月22号期间组织开展班级篮球赛。本次比赛的参赛队伍为13级各班级篮球队。

本次比赛分为初赛、半决赛、决赛。选手们提前半小时来到篮球场热身,等待比赛的开始。当裁判哨声吹响的瞬间,球员们犹如刚出笼的野兽,拼劲十足;而啦啦队的同学们则将球场团团的围住,大声欢呼、加油,情绪比球员还激动。场上的球员拼尽全力去比赛,进攻、防守配合严谨,没有丝毫地放松。经过三轮激烈的角逐,有四支队伍进入了半决赛。最终在决赛中金融班夺得了本次比赛的冠军,电子商务2班和信息管理2班分别拿到了本次比赛的亚军和季军。

本次比赛不仅缓解了同学们繁忙的学习压力,丰富了学习之余的体育文化生活,调动了广大同学参与体育运动的积极性,同时也增进了各班级之间的交流,营造了一种积极拼搏、团结向上的氛围。