首届模拟商务谈判决赛---经济与管理学院与大学生市场营销协会

发布日期:2014-03-31

3月28日晚上6:30,经济与管理学院与大学生市场营销协会联合举办的首届“模拟商务谈判”决赛在经管楼108教室拉开帷幕。

“商务谈判一个神圣的字眼,谈判每每在神圣的地方上演,而今天将在这里呈现”伴随着主持人富有激情的开场白,首届模拟商务谈判决赛正式开始,比赛中,两组选手各展其能,分别叙述各自公司的商务情况,每每谈判达到高潮时,都会迎来同学们热烈的掌声。而当双方相互签订模拟合同之时,更显示出商务谈判的庄重性,看似模拟,实则为真正的谈判。最后,经过激烈的角逐,以郁林杰为代表的团队获得一等奖,以占彦彦为代表的团队获得二等奖,三等奖则由以汪琴为代表的团队获得,优秀团队奖则被以李晶为代表的团队收入囊中。

此次模拟商务谈判决赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个模拟谈判的平台,而且也提升了同学们对商务谈判认知的能力。增长了见识,积累了经验,从而为同学们以后的成功奠定基础。