“土木建筑杯”篮球赛——经济与管理学院对战电气学院

发布日期:2014-03-31

为了丰富同学们的业余生活,强健体魄。3月30日下午4时,经济与管理学院与电气学院在本部4号场地进行了一场激烈的篮球赛。 这是经济与管理学院参加“土木建筑杯”篮球赛的第三场比赛。

比赛一开始,双方就施展了看家本领,展开了激烈的争夺抢位赛。我方队员全力打好配合,快打猛攻,充分发挥弹跳力优势稳住篮板,多次抢到对手的篮板球。对方也不甘示弱,多次下快攻,令人措手不及。上半场结束时,电气学院以34比32仅两分的微弱优势领先。下半场一开始,双方就进入焦灼状态,至此,比赛进入白热化阶段。经过激烈的争夺,经济与管理学院以53比56,仅3分之差惜败。

比赛结束后,我方队员进行了反思和交流,充分肯定了比赛中的优点,也指出了不足,“失败是成功之母”,在队友的共同努力下,我们下次一定会取得好成绩。再创经管辉煌。通过此次比赛,同学们不仅收获了友谊,还培养了愈挫愈勇的意志,提高了精神素养。