经济与管理学院参加“土木建筑杯”大学生篮球联赛

发布日期:2014-03-31

为了丰富同学们课余生活,增强体质。3月29日下午4时,经济与管理学院与地环学院在本部3号场地进行了一场篮球对决。

比赛中,队员们积极进攻,严密防守,通过精彩的配合,巧妙的抢断,两队比分交替上升。现场气氛十分热烈,不断地将比赛推向高潮。在现场观战的同学也十分投入的为自己学院球队加油,拉拉队的欢呼声也此起彼伏。通过激烈的角逐,经济与管理学院最终以微弱优势胜出。

比赛结束后,双方队员进行了亲切交流。通过此次比赛,我们不仅强健了体魄,而且加强了同学们团结合作的意识。培养了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。希望队员在比赛中不断学习,总结,进步和提高。