三月学雷锋,传递正能量——人力1班团支部举办学雷锋活动

发布日期:2014-03-09

3月5日至3月8日,人力资源管理1班于安徽理工大学北区校园内举办学雷锋活动,经管学院人力1班的同学们对此次活动大力支持,踊跃参与。

秉承着学习雷锋的为人民服务精神,人力1班的同学们将活动落到实处,真正的做到为同学们服务。他们对同学们居住的宿舍楼楼道进行清理,并且对学校食堂周围墙面的小广告进行清除,力争为同学们提供更好的居住环境和学习生活环境。

同学们在这次的学雷锋活动中以自己的实际行动向雷锋同志致敬,并积极传播社会所需的为他人服务的正能量。此次活动有利于同学们更加深入的了解雷锋精神,而在集体活动中,同学们的集体意识也得到了增强。在增强团体意识的同时弘扬了雷锋精神,传递了正能量,为学校做出自己的贡献。