经管院团委召开关于新学期主要活动安排的会议

发布日期:2014-03-06

新学期已经开始了,为了加强在新学期中我院各项学生活动的安排与进行,我院团委于3月3号下午4:30在经管楼会议室召开了关于主要活动安排的会议。

本次会议在团委老师耿家营的主持下正式召开,首先,他就党的核心思想与价值观向学生会和晨光通讯社的干部们阐述了几个要点,这加深了学生干部们对党的核心思想与价值观的认识与了解。然后,他围绕着“我的梦,中国梦”细致的安排了在本学期内所要开展的学生活动和工作,这充分落实了本学期内学生干部的职责与任务。最后,学生干部们有序发言,表述了自己对本学期内各项工作的看法以及意见。最终本次会议在交流中圆满结束。

本次会议让学生会及晨光通讯社的干部们加深了对党的核心思想与价值观的认识,同时安排和协调了新学期的学生活动及工作,为新学期的工作奠定了一定的基础。