经测两院举办双节贺卡暨手工艺品义卖活动

发布日期:2014-01-06

为了给在运动中意外颅骨受伤的医学院12级张连伍同学募集善款。1月4日,经济与管理学院联合测绘学院在北校区景观湖畔举办双节贺卡暨手工艺品义卖活动。

尽管冬季的早晨天气寒冷,但经管学院和测绘学院两院学生会成员7点左右已到义卖地点,打理义卖现场。面临的期末,同学们大多准备考试,义卖现场显得很冷清,但仍不能打消工作人员的热情,他们喊着标语,对路过的同学详细的解说,希望同学们理解并奉献一片爱心。在工作人员的努力下,下午3点左右,20多份手工艺品销售一空。

虽然本次义卖活动捐得的金额不是很多,但这是经测两院同学们努力的成果,是每个人爱心的结晶,同时也为张连伍同学尽一丝绵薄之力。