经测两院举办首届双节贺卡暨手工艺品设计大赛

发布日期:2013-12-29

为了迎接圣诞节和元旦节的到来,活跃校园文化氛围。12月28日下午2:30,经济与管理学院携手测绘学院在经管楼212教室举办双节贺卡暨手工艺品设计大赛。

本次比赛分为三个环节,包括手工制作、评委询问和3分钟现场解说。参赛选手以“庆祝双节”为主题,以爱、友谊和祝福为表现形式进行创作。比赛开始后,选手们便迅速投入到贺卡的设计与创作之中,并根据不时的评委提问阐述自己设计理念。在3分钟现场解说这一环节中,选手们将自己设计贺卡的意图和要表达的意愿传递给评委和观众。经过评委们认真的斟酌与筛选,张瑶佳和江恒同学共同获得一等奖,刘琳、余珂等五位同学获得二等奖,陈思行、骆臣鹏等十位同学获得三等奖。

本次活动不仅为同学们提供了一个庆祝双节的平台,还丰富同学们课余生活,活跃了思维,锻炼了动手能力。同时加强了经测两院之间的交流与合作,有助于促进校园文化建设。