经管学院晨光通讯社举办摄影大赛

发布日期:2013-12-09

为了展现一百天以来新生们在安理大的心路历程,经管学院晨光通讯社于12月6日晚6点半在经管楼201教室举办“掠美安理,美在瞬间”摄影大赛,出席本次大赛的评委有大一辅导员老师李洁、晨光通讯社社长黄传志等。

本次比赛共有来自各专业、班级的22位选手参加,大赛分为作品展示和图片解说两个环节。参赛选手的作品新颖、独特、各具特色,通过对安理人文、景物、建筑等各个角度进行取景并通过PPT形式展示捕捉到的美丽瞬间。选手们通过详细的解说让在场的评委观众领略到了安理大的美人、美景、美事。在比赛的最后环节,辅导员老师李洁对本次比赛做出了点评,最终,经过激烈的角逐,吴钰峰、刘琳获得一等奖,张悦等同学获得二等奖,闫玉等同学获得三等奖。

本次摄影大赛为同学们提供了一个展示自我风采和青春活力的平台,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也促进了同学们对身边美丽的景、事、人的发现和认识,活跃了校园文化氛围。