经管、测绘和地环举办“三院交流,深化友谊”学生会干部交流晚会

发布日期:2013-12-09

12月6日晚6:30,经济与管理学院、测绘学院与地环学院在北校区32078教室进行学生会干部交流晚会。

本次交流会由自我介绍和才艺表演和互动游戏苏三部分组成。经过各个学生会成员独特而新颖的介绍,三院间学生干部之间都有了初步的认识。晚会紧接着进入了第二部分,首先测绘学院一首优美的歌曲在为开场,之后三院学生会成员带来了双簧,口技等一系列表演。现场十分火爆,掌声四起,氛围活跃。之后,为加深个三院成员之间的了解。进行了“传橘子”、“七手八脚”等游戏。最后,晚会在合唱《朋友》歌声中拉下帷幕。

本次交流晚会的成功举行,促进了三学院学生会的交流,又促进了三方工作的发展,更增进了三个学院之间的友谊。希望经管学院、测绘学院与地环学院的友谊长存,不断发展。