经管学院成功举办“寝室文化节”活动

发布日期:2013-12-09

“寝如室,爱如家”,为了丰富同学们的宿舍文化生活,引领健康文明的寝室生活。12月6日,由经济与管理学院主办的“寝室文化节”决赛拉开帷幕,担任此次比赛的评委有经管院团委书记耿家营、大一辅导员老师李洁。

从初赛队伍中脱颖而出的男女共10间宿舍进入了决赛。下午两点半,在院学生会同学的陪同下,耿家营老师和李洁老师分别对这10间宿舍进行了参观打分,并在参观的过程中对同学们用心认真的布置做出了充分的肯定,并对各宿舍的亮点进行表扬且指出寝室中存在不足之处。一间间独具匠心的寝室装扮生动的诠释了“寝如室,爱如家”。最终,男生101等寝室、女生115等寝室获得了“优秀寝室”称号。

本次“寝室文化节”不仅促进了寝室各成员之间的交流与互动,也使同学们认识到了“寝室如家”这一理念,有利于同学们树立积极进取、健康向上的生活态度,为同学们营造了“安全、文明、健康、和谐”的生活环境。