经管学院举办学生会内部趣味游戏

发布日期:2013-12-03

为了培养学生会成员间的默契度,提高了团队协作能力以及组织管理能力。经济与管理学院学生会决定12月1日在北校区操场举办学生会内部趣味游戏。

上午8:30活动正式开始,首先由体育部部长包明武把人员分为10组,接着讲解活动注意事项和规则。随后,在各组长带领着队员进行游戏。最先的“跳绳”活动调动大家的活动激情。随后的“模仿与猜测”活动让大家更加的熟悉,消除了大家之间的陌生感。“背靠背夹气球”将整个活动推向了高潮,两人用背夹着气球运到目的地,大家都不甘示弱,双手紧握着对方,在保证气球不掉的同时采用蹦或者跑的方式迅速往终点跑去。从中看到了学生会之间的团结与相互信任。在大家合影留恋之后,此次活动圆满结束。

整个上午,都是在欢声笑语中度过的。那一张张面孔,洋溢着青春与朝气。通过此次活动,增进了各部门之间的了解,成员间的关系更为融洽,为今后更好地开展各项工作提供了便利,为学生会的壮大打下了坚实的基础。