经管好声音——经管学院举办卡拉OK大赛

发布日期:2013-12-03

唱响青春旋律,放飞青春梦想。11月29日晚,由经济与管理学院主办的第十七届卡拉OK大赛在经管楼201教室拉开帷幕。院学生会主席宋连兵,校十佳歌手孙登震等人担任此次大赛的评委。

本次比赛分为初赛和复赛两个环节,初赛,选手们依次清唱30秒,按评分排名前十五名晋级复赛;复赛,选手们选择一首歌曲跟伴奏演唱,每一位选手风格迥异,有的深情款款,有的含情脉脉,有的激情飞扬。现场氛围十分火爆,观众们都沉浸在美妙音乐世界里,大家用最热烈的掌声给予他们最真挚的肯定。卡拉OK大赛不仅唱出自我,更唱出青春。

最后,经评委们一致评选,杨锋的《分手快乐》和王金的《别在伤口上撒盐》获得一等奖;崔致远的《心云》和金梦俊的《我怀念的》等获得二等奖;骆臣鹏的《痴心绝对》和赵雪菲的《I will be》等获得三等奖;沈厚雨、吴冕等人获得优秀奖。

整场比赛,主题鲜明,气氛热烈。彰显了我院学生的青春风采,也极大地丰富了学生们的课余文化生活,同时也促进了学校文艺活动的蓬勃发展。观众们纷纷表示,期待下一届大赛的到来。