经济与管理学院举行新老生篮球交流赛

发布日期:2013-11-25

11月23日上午9点,经济与管理学院新老生篮球交流赛在北校区篮球场举行。比赛旨在丰富大学校园娱乐生活,促进新老生的情感沟通,友谊第一,比赛第二。

本场比赛是由经管院大一与大二对抗,伴随着哨声的响起,篮球赛如火如荼的展开了。比赛中,两支队伍都迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一次次的抢球、投球动作都异常潇洒。比赛进行的如火如荼,双方队员也都情绪高涨,闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的传球一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。最终大二代表队以106:104的比分略胜大一代表队。

此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。同时也增进了同学之间的友谊,培养了团结协作的精神,而且凭借篮球独特的魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。