彰语言魅力·展青春风采——经管学院主持人大赛

发布日期:2013-11-09

为了进一步发展我院文化,充分反映我院学生的语言艺术风采和朝气蓬勃的精神面貌,我院文艺部携手科创部于11月18日晚6:30共同举办经济与管理学院主持人大赛。

大赛流程分为自我介绍、模拟主持、才艺展示三步。各位选手紧紧抓住有限的时间将自己才华展现出来。模拟环节中,各位选手都运用自己的想象力去模拟主持某个节目,将节目主持的生动活泼、富有感染力,充分表现出大学生的创造力。更值得一提的是,才艺展示环节有朗诵、歌曲演唱、舞蹈、B-BOX等表演,精彩纷呈。大赛接近尾声时由校十佳主持人王思君同学做总结点评。最终,杨锋获得一等奖,王妍、秦涛等获得二等奖,杨清、党秋晨等获得三等奖,刘琴、王金等获得优秀奖。

本次大赛为同学们提供了一个展示文化艺术的平台,充分地反映了当代大学生的创造力、艺术感染力。同时让同学们得到了更多的锻炼,提供我院学生的综合素质,也为我院主持人队伍储备了优秀人才!