新成员,新活力——经管学院学生会举行招干大会

发布日期:2013-10-28

10月27日,为了向大一新生提供一个为同学们服务、提高自身能力的机会,经济与管理学院学生会在经管108教室举行了新一届学生会招干大会。

经管院学生会有科创部,文艺部,公关部等九个部门,有200多名同学参与竞选。面试分为自我介绍、才艺展示、评委提问三个环节。自我介绍风格迥异,有沉着冷静型,活泼开朗型。才艺展示更是精彩绝伦,有婉转动听的歌声,有激情澎湃的朗诵,更有惟妙惟肖的画作。对于评委们犀利的提问,同学们反应灵敏,避其锋芒,对答如流。

本次招新活动,为经管院学生会注入了新鲜的血液,带来了新的力量和创想。在接下来的一学年的工作中,希望干事和干部们能够倾力合作,真心诚意为同学服务,为经管学院做出自己的贡献。