经管学院携手地环学院举办新生才艺大赛

发布日期:2013-10-20

10月18日晚6:30,经管学院携手地环学院举办的新生才艺大赛在北区3108教室拉开帷幕,大赛旨在向新生提供一个展示自我、闪耀自我的舞台,促进新生之间以及新老生之间的沟通与交流,丰富学生课余文化生活。地环学院辅导员老师邵飞、校十佳歌手孙登震等担任此次大赛的评委。

本次比赛共有来自经管、地环学院的二十余个参赛队伍参加,他们用积极的心态、动感的歌曲展示着当代大学生的青春活力,用语言的感染力、肢体的表现力演绎着一个又一个鲜活的场面。其中有些参赛节目情节是源于对历史故事的改编,以新的形式再现,展示了我校学子独特的创意构想。恰到好处的表现和幽默的语言赢得了场下观众的阵阵掌声和评委们的一致好评。最终,经过评委的评选后,话剧《秦始皇选妃》和《失恋阵线联盟》共同摘得桂冠,刘金锐同学的《第一天》、吴振东同学的《大城小爱》等歌曲获得二等奖,彭李、方芳同学的朗诵、赵扬扬同学的《说爱你》以及王曼同学的《映山红》等获得三等奖。

本次才艺大赛为同学们搭建了一个提升自我的平台,充分发挥了文化艺术活动的感染力和影响力,展示了当代大学生积极向上的青春风貌,使参赛选手和观众在表演过程中都有所学习和收获,同时也促进了班级同学之间的团结与协作,更加强了经管学院与地环学院之间的沟通和联系。