校学生会联合北区三院学生会举行交流会

发布日期:2013-10-17

为了加强北区三院会之间的交流,保证学校活动的更好开展。10月16日晚,校学生会联合经管学院、人文学院、理学院三院学生会在经管212教室举行交流会。校学生会主席周姚姚出席并主持了本次大会,同时三院学生会主席与会。

会议在校学生会主席的精彩演讲中拉开帷幕,对参加此次交流会的同学表示热烈欢迎,希望北区三个学院及校学生会在未来活动中能通力合作,更好地丰富大学生的课余生活。随后校会副主席公布了经管学院、人文学院、理学院新一届院会成员名单。最后三个院学生会主席分别致辞,表达了对此次交流会的肯定以及在未来合作方面发表了自己的看法。现场气氛热烈,学生骨干积极发言。此次会议以“交流”为主题,以认识为目的,大家在相互介绍中结识了更多的朋友,大三大四的学长学姐分别分享自己大学经验,让我们受益匪浅。

通过此次交流会,让我们更加明白团结合作,交流共享的重要性,增进了院会间的感情,为以后校园活动的更好举办奠定了基础。同时也丰富了我们的课外生活,提高了综合素质。

附:部分现场情景

校学生会部分大二委员上台分享工作经验