经管学院举行2012—2013年度学生会工作总结暨换届大会

发布日期:2013-09-20

9月17日晚6:00,经济与管理学院2012—2013学年度学生会工作总结暨换届大会在经管楼211教室拉开序幕。出席本次大会的有学院团委书记耿家营、学生会主席张燕智、各部部长副部长以及学生会大一全体干事。

会议刚开始,耿家营认真强调了学生会的性质与作用。他说,学生会是遵循和贯彻党的教育方针,组织同学开展学习、科技、文体、社会实践、等多项活动,促进同学全面发展,维护校纪校规,倡导良好校风;促进同学之间,同学与教职工之间的团结的学生组织,是学校与学生之间的桥梁与纽带。同时,耿家营对本届学生会成员的付出与努力表示了衷心的感谢,也期望学生会能够更好的发展与壮大。

大会中,学生会主席张燕智殷切希望新一届学生会能够秉承经管学院学生会的优良传统,团结协作,坚持服务学生的态度与责任,更好的服务学生,共绘经管学院美好明天。

接下来,学生会各部长在就总结上一学年举办的各种活动及取得的相关成果的过程中,进行了激情澎湃的演讲,引起了阵阵掌声与欢呼声,将大会氛围带入高潮。各部长在总结部门相关活动时,充分表达了对学生会的深切感情,也感谢了学院及学生会对自身的锻炼及支持。学生会的换届,不仅能够使学生会本身保持积极、活跃、新鲜的血液,也包含着学院对新一届学生会集体再创佳绩,保持辉煌的展望。至此,大会在进行投票选举换届,新一届学生会集体即将诞生中落下帷幕。

本次大会不仅坚定了我们的服务意识,也为新一届学生会顺利过渡奠定了基础,同时也为今后经济与管理学院学生工作的开展创造了良好的开端。让我们昂扬斗志,为更加辉煌而灿烂的明天去奋斗拼搏,相信明天属于我们。