走访学生宿舍,心系学生生活——经管学院辅导员走访学生宿舍

发布日期:2013-09-04

9月3日晚开学第二天,在结束一天的忙碌工作之后,经济与管理学院辅导员李双双不辞劳苦的在开完新学期主题班会后,在各班班委的陪同下于晚上9点到各学生宿舍走访慰问返校学生。

每到一间学生宿舍,辅导员都亲切地询问同学们的学习情况、生活情况,诚恳地听取了同学们在生活、学习、宿舍安全等方面的意见和建议;并指出了一些宿舍的不足,提醒他们进行改善。在走访期间,辅导员还要求宿舍成员之间要互相关爱,共同进步,共同发展,一起营造积极向上的文明宿舍氛围。

本次走访大大拉近了师生关系,也在新学期给同学们的心中增加一丝温暖。让人虽然离开了家也能感受到家的温暖与温馨。