新学期,新起点——经管学院召开新学期主题班会

发布日期:2013-09-02

9月1日晚,为了让学生尽快融入新学期的学习生活,迎接新的机遇与挑战,经济与管理学院在经管211召开了新学期第一次主题班会。

此次班会的主题是“新学期,新起点”,辅导员李双双老师首先对上个学年中同学们取得的好成绩给予了充分的肯定,也让同学们明确了这个学年的奋斗目标。他要求同学们别挥霍自己的青春,珍惜自己的大学生活,为了赢得未来,要从现在做起。

在会上,李老师对开学初的一些工作进行了安排,如综合素质测评、暑期实践活动的总结等。并有针对性的解答了部分学生的问题给予。李老师希望同学们在面对新的学期和新的学习任务要做好总体规划,在新的学期能够通过自己一天一天的努力学习自己的专业知识大有所获。

新学期令人回味无穷的主题班会在大家热烈的掌声中结束了,但留给同学们的不仅是对新学期的期待,更是对未来无比坚定的信念。