您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

校领导指导经管学院党纪学习教育

发布日期:2024-06-05

6月5日上午,经管学院在崇信楼南306召开党委理论学习中心组专题学习会,校党委常委、副校长董雨到会指导,学院领导班子成员、党委委员等参加了会议。会议由学院党委书记姚德利主持。

会上,姚德利首先代表学院党委汇报了学院党纪学习教育开展情况。随后,全体领导班子成员结合自身学习、工作实际,分享了就如何将党纪学习教育与教学管理、科研创新、学生工作等紧密结合,谈了自己的见解和体会。他们表示,要以党纪为准则,规范工作行为,推动学院各项事业高质量发展。

董雨对学院积极组织、扎实推进各项学习活动给予了充分肯定。他强调,要严格以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为根本,学深悟透,做到学纪、知纪、明纪、守纪的总要求,紧扣落实立德树人根本任务,推动师生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。同时,他要求,要加强政治学习,执行好“第一议题”制度、持续深化党的二十大精神学习,大力加强意识形态工作,确保在各项工作中始终保持正确的政治方向;要注重学用结合,将党纪学习教育与日常教学、科研、管理等工作紧密结合,引导师生自觉遵守党纪,做到廉洁自律;要加强组织领导,注重实效性,聚焦主责主业,进一步提升人才培养质量,为学校“双一流”创建再出发贡献新的力量。