您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院召开中心组学习会议学习 “三查三问”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案

发布日期:2018-11-28

11月26日下午,经济与管理学院全体党委委员在学院南306会议室学习了《安徽理工大学深入开展“三查三问”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》的通知,会议由经济与管理学院党委书记武有水主持,院长杨力带领参会人员对文件做了认真学习。

杨力重点对影响政令畅通和师生反映强烈的形式主义、官僚主义做了详细说明;对履职尽责方面的不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为问题以及学风、文风,调查研究等方面的华而不实、过多过滥、浮于表面等问题做了深入分析。最后,杨力结合工作的实际,要求大家对照问题、查漏补缺、有则尽快改之无则加勉,确保“三查三问”集中整治形式主义官僚主义专项行动落到实处。

武有水要求大家提高政治站位,坚定理想信念,坚持四个自信;强化工作作风,严格落实八项规定,坚决抵制“四风”问题;对照相关问题,制定切实可行的整改方案,确保“三查三问”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案落到实处。