您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院召开新学期工作布置会

发布日期:2019-03-05

3月1日下午,经济与管理学院于崇信楼东104教室召开新工作布置会,学院全体教职工参加会议。会议认真学习贯彻学校工作会议精神,总结寒假工作,安排部署新学期重点工作。

会上,学院党委书记武有水传达了校党委书记郭永存关于“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的要求,传达了校党委副书记、校长袁亮关于学校寒假期间重点工作总结和新学期的工作,让学院全体教职工明确了学校新学期的目标、任务和要求。

院长杨力根据学校工作会议精神,结合学院工作实际,对寒假学院的各项工作进行了总结,他还从教学、科研、学科建设、党建、人才和师资队伍建设、研究生与国际化教育工作、学生工作等方面对新学期学院重点工作进行了部署和安排。