您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院召开会议传达袁亮院士参加全国两会精神

发布日期:2018-03-27

326日,经管学院党委书记李梁在学院南306会议室主持召开会议,传达袁亮院士参加全国两会会议精神。院党委中心组成员、各党支部书记参加会议。

会上,李梁传达了会议精神,并强调将会议精神传达到每个支部,要切实强化“四个意识”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导;其次要大力弘扬宪法精神,广泛开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育,以此为契机,推动依法治校工作,提高依法治校水平;再次要切实弘扬“四个伟大精神”,学懂弄通习近平总书记关于“中国人民是具有伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神的人民”的重要论述,紧紧依靠师生员工办学。