您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院召开党支部书记会议布置近期党建工作

发布日期:2018-01-23

1月18日,经管学院党委召开支部书记会议,布置近期党建工作安排。院党委书记李梁主持会议,党委副书记马蓓蕾、各支部书记参加会议。

会议对学院2017年党建主要工作进行了简要回顾,特别指出工作中存在的不足和薄弱环节,对进一步加强和改进措施进行了交流研讨。会议对各支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员、学习宣传贯彻党的十九大精神、推进基层党组织标准化建设等工作进行了布置。

李梁强调,2017年学院党建工作多、任务重、要求高,各支部真抓实干、开拓创新,圆满地完成各项工作任务,为学院健康发展夯实了政治和思想基础。希望各支部继续发扬优良传统,围绕立德树人根本任务,不断探索创新党建工作方式方法,努力做到党建责任实、政治生活严、活动开展新、结合业务紧、促进效果显,为学校学院和谐稳定发展作出积极贡献。会议还就召开2017年学院党委民主生活会,征求了各位支部书记对于学院党委班子和成员的意见建议。

会议最后,李梁强调各支部在进行党建工作的同时,要重视对意识形态工作,深刻认识进新形势下宣传思想与意识形态工作的重要性和必要性;要提高政治站位,严守政治规矩,抓好课堂主阵地,坚守课堂教学意识形态安全底线和红线;要切实做到学术研究无禁区、课堂授课有纪律、公开言论守规矩。