您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院党委召开支部书记例会部署2017年党建与思政工作

发布日期:2017-04-21

4月19日上午,经济与管理学院党委在党员活动室召开支部书记例会,安排部署学院2017年党建与思想政治工作。会议由学院党委书记李梁主持,院党委副书记马蓓蕾、各党支部书记参加了会议。
  会上,李梁从加强领导班子建设,强化党委主体责任;强化思想引领,切实加强新闻宣传和意识形态阵地建设;以基层党组织标准化建设为抓手,推进基层党建工作上水平;坚持教育与监督并重,加强党风廉政和干部队伍建设;多措并举,做好新形势下思想政治教育工作;加强统战和群团工作,凝聚发展合力,确保安全稳定等六个方面详细解读了《经济与管理学院2017年党建和思想政治工作计划》。
  李梁强调要深入学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,促进推动学院“两学一做”学习教育制度化常态化,进一步深化“两学一做”的指导和促进作用;要扎实推进基层党组织标准化建设,牢固树立党的一切工作到党支部的鲜明导向,推动“三会一课”等党内组织生活制度贯彻落实;要坚持严字当头,强化队伍保障,健全党建工作责任制,确保全年各项任务有效落实。