您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院传达“两学一做”学习教育工作会议精神

发布日期:2016-04-27
  4月26日,经济与管理学院召开会议,传达学习习近平总书记对开展“两学一做”学习教育的重要指示和省委、校党委“两学一做”学习教育工作会议精神。院党委书记李梁主持会议。学院党委中心组成员、支部书记和科级干部参加会议。
  李梁传达了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育重要指示和省委“两学一做”教育工作会议精神,传达学习了校党委副书记、校长郭永存在学校“两学一做”学习教育工作会议上的重要讲话。要求党员干部深刻认识开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要举措,是推进思想政治建设常态化制度化的重大部署,是加强基层组织和党员队伍建设的有效途径,切实把思想和行动落实到中央和省委的部署和要求上来,根据学校实施方案,把“两学一做”学习教育与贯彻落实全面从严治党要求结合起来,与配合做好巡视工作结合起来,与做好“十三五”发展规划和落实2016年重点工作任务结合起来,与做好新校区搬迁和安全稳定工作结合起来,真正把“两学一做”学习教育成果转化为促进各项工作创新发展的强大动力,推动学院各项事业持续健康发展。
  李梁传达了省委第二巡视组巡视安徽理工大学党委工作动员会精神,重点传达学习了巡视组组长王永和的重要讲话和校党委副书记、校长郭永存代表学校党委就配合开展好巡视工作的表态发言。会议要求党员干部和教职工充分认识党中央对加强巡视工作的新部署、新要求,深刻领会巡视工作的重要意义,全力支持配合巡视组开展工作,进一步振奋精神、锤炼作风,高标准地做好本职工作,为把学校建成特色高水平大学作出积极贡献。
  会议还就推进学院党费收缴、使用和管理自查工作做出具体安排,要求按照学校和上级要求做好党费工作自查、加强问题整改,提升工作规范化、制度化水平。