您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院党委贯彻落实意识形态工作责任制

发布日期:2016-01-20
  1月18日下午,经济与管理学院党委在学院三楼会议室召开专题会议,贯彻落实意识形态工作责任制。院党委书记李梁主持会议,学院领导班子成员、系主任、各支部书记、辅导员等参加了会议。
  会上,李梁达了学校意识形态责任制工作会议精神,带领大家学习了学校关于意识形态工作的文件精神,并对学院贯彻落实意识形态工作进行了部署。李梁指出,高校是出知识、出人才的地方,承担着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新的重要功能,高校的特殊地位和作用决定着高校意识形态工作意义重大。对意识形态工作,要进一步认清新形势新任务,增强责任感使命感。要进一步加强思想理论建设,把习近平总书记系列重要讲话精神学习教育不断引向深入。要进一步落实党委意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权。