您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院党委召开民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2015-12-28
  为进一步畅通信息渠道,查找践行“三严三实”方面存在的突出问题,开好高质量的民主生活会。12月25日,经济与管理学院党委召开民主生活会征求意见座谈会,邀请学院支部委员、部分“两代会”代表及师生代表参加座谈,广泛征求意见建议。会议由院党委书记李梁主持,院党委副书记马蓓蕾参加会议。
  座谈中,大家普遍认为,“三严三实”专题教育开展过程中,班子成员能够以身作则,带头学习,带头研讨,认真查找问题并积极整改,起到了带头示范作用,促进了学院建设发展。与会人员还结合自身工作从加强学生科技创新指导、提高教师参与创新教育的积极性、加强学生党员教育管理、创新党员活动形式等多方面提出了自己的意见和建议。
  在认真听取与会同志的发言后,李梁对与会同志关心、支持学院党委工作及对学院班子工作的肯定表示感谢。他表示,与会各位同志的意见中肯,针对性和启发性强,学院将虚心接受、积极采纳,体现到整改措施的制定和今后工作的部署中,更好地推动经济与管理学院实现科学发展。