您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院召开学习贯彻十八届五中全会精神党委中心组(扩大)会议

发布日期:2015-12-04

12月3日上午,经管学院党委中心组(扩大)会议在院三楼会议室举行,集中学习十八届五中全会精神。院党委书记李梁主持会议,院党委委员、党支部委员、辅导员参加了此次集中学习。

会上,何刚首先传达了学校《关于深入学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》精神。李梁做《以改革姿态全面贯彻落实党的十八届五中全会精神》辅导报告。李梁围绕十八届五中全会精神,从党的十八届五中全会和《建议》的重大意义,全面建成小康社会的重大意义和目标要求,“十三五”时期经济社会发展的基本理念等方面进行了深入解读。
  全体党员干部认真学习了党的十八届五中全会精神,并表示将把学习贯彻全会精神同做好当前各项工作结合起来,真正以学习成果指导实际工作,以工作成绩检验学习成效。
  会议还传达了《关于2015年党建三级联述联评联考工作的安排意见》文件精神,并部署了有关工作。