您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院党委举行“严以用权”专题研讨会

发布日期:2015-11-11

11月10日下午,经济与管理学院党委举行“严以用权”专题研讨会。会议由院党委书记李梁主持,院领导班子成员参加了研讨会。

全体与会人员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的讲话精神。院领导班子成员结合自身工作实际,围绕“严以用权”作了交流发言。
  会议要求,必须坚持把“严以用权”作为推动学院工作的根本保障,永怀忠诚之心,永保敬畏之心,永固廉洁之心,永存公正之心,永记责任之心。学院上下要以“三严三实”专题教育为契机,深入贯彻落实党的十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,“严”字当头,“廉”字打底,始终把人民满意不满意作为最高标准,切实把权力关进制度的“笼子”,让权力在阳光下运行,努力为学校、学院发展作出更新更大的贡献。