您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院党委中心组开展党风廉政建设专题学习会

发布日期:2015-10-27

根据学校2015年党风廉政建设宣传教育月活动安排和学院党委工作计划,10月26日上午,经济与管理学院党委中心组在院三楼会议室开展党风廉政建设专题学习会,  会议由学院党委书记李梁主持,学院党委中心组成员参加了学习会。

会上,李梁带领大家学习了《十八大以来重要文献选编》中习近平同志关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述。李梁强调,落实党风廉政建设“两个责任”,是以习近平同志为总书记的党中央科学判断反腐败斗争形势、准确把握反腐倡廉工作特点规律、切实加强党风廉政体制机制建设的重大举措,是协调推进“四个全面”战略布局,坚持党要管党、全面从严治党的必然要求。学院领导班子成员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会和中央纪委二次、三次、五次全会精神,进一步推进“两个责任”落实,不断推动党风廉政建设,为学院发展营造良好的政治氛围。
  会上,中心组成员做了交流发言。