您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院召开解决群众身边的“四风”问题工作会

发布日期:2015-08-12
  8月10日,经济与管理学院召开会议,落实查处群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,推进“三严三实”专题教育。院党委书记李梁主持会议,院领导班子成员参加了会议。
  根据学校关于查处发生在群众身边的“四风”和反腐败问题专项工作实施方案要求,经济与管理学院以“三严三实”要求抓好贯彻落实,认真查找发生在群众身边的“四风”和腐败问题。会议强调,查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、开展“三严三实”专题教育的重要举措,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要任务,事关党群关系和社会和谐稳定。学院领导班子必须牢固树立“作风建设永远在路上”的观念,把查处和解决发生在群众身边的“四风”和反腐败问题作为党风廉政建设工作的重要内容,真管真严,长管长严,始终保持整治不良作风的高压态势,努力营造风清气正的政治生态环境。
  会议就学院进一步查找解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题、推进“三严三实”专题教育提出工作要求。