您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院党委开展“三严三实”专题教育学习研讨

发布日期:2015-07-02

7月2日上午,经济与管理学院党委以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为专题,进行了“三严三实”专题教育学习研讨。学院党委书记李梁主持会议。学院处级干部参加了学习研讨。

会上,大家集中观看了中央党校党史部社会主义新时期教研室主任陈述教授所做的题为《严以修身,做合格的共产党员》的报告录像。与会人员一致认为,“严以修身”指明了新形势新任务下党员干部的为政之道、成事之要、做人准则,体现了中华民族的优良传统、党和人民事业发展的一贯要求、干部成长进步的基本规律,是对党员干部的谆谆告诫。作为党员干部,必须把严以修身摆在更加突出的位置,自觉把修身当成贯穿终身的“必修课”,坚定理想信念、端正思想作风、坚守精神家园,以新状态适应新常态,以新作为推动新发展。