您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院召开支部书记会议学习习近平总书记“三严三实”讲话精神

发布日期:2014-04-28

4月25日下午,经济与管理学院在学院3楼会议室召开了党支部书记会议,学习习近平总书记的“三严三实”重要讲话精神。会议由学院党委书记崔跃武主持,学院各党支部书记和辅导员参加了学习会。

会上,崔跃武带领大家学习了习近平总书记 “三严三实”重要讲话精神。“三严三实”立意高远、寓意深刻、具有很强的时代性、针对性,意义重大,指明了新的历史条件下党员干部的为政之道、成事之要、做人准则。崔跃武谈到自己的学习体会时指出“三严”是根本,是基础,是出发点,“三实”是“三严”的具体体现,做不到“三实”,“三严”就成了空洞的东西。最后崔跃武强调三点,一是 “三严”是我们做人、做事的基本道德要求;二是“三实”是我们做人、做事的基本行为规则;三是要实现“严”与“实”的转化,将“严”与“实”落到实处。

会上,崔跃武还传达了学校、学院的2014年党政工作要点,并就学院入党积极分子承诺制的相关工作进行了部署,要求各党支部认真做好承诺制工作。