您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院召开党委中心组学习会

发布日期:2014-03-27

3月27日上午,经济与管理学院党委在学院三楼会议室召开了党委中心组学习会,会议由院党委书记崔跃武主持,院领导班子成员、科级干部和辅导员参加了学习会。

会上崔跃武带领大家学习了习近平总书记参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时提出的“三严三实”重要讲话精神和习近平关于《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明报告。习近平在参加安徽代表团审议时指出:作风建设永远在路上,各级领导干部都要既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。大家认为,习近平总书记提出的“三严三实”等重要论述,质朴凝练、内涵深刻,具有重大现实针对性和深远历史意义,为加强党风政风作风建设;加强干部队伍建设指明了方向。

最后,崔跃武强调四点意见:一是要高度认清改革创新发展的大趋势,认真领会中央精神,把改革创新自觉地运用到工作当中;二是要高度关注学校工作的改革思路,科学布局,超前思维;三是要高度关注学院的发展工作,在自己分管范围内的工作、岗位工作上,创新工作,突出工作特色,把握工作规律,常思考自己对事业、对学院发展的贡献问题;四是高度重视自身修养,按照“三严三实”标准不断修身,提高道德境界。