您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2014-03-10

3月7日下午,经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,校党的群众路线教育实践活动第7督导组组长、副校长王其东出席会议并作重要讲话,校党委组织部副部长冯定昌陪同出席。学院党委书记崔跃武作总结报告,院长何刚主持会议。学院党委班子成员、教工党员、学生党员代表共同参加了大会。

王其东副校长充分肯定了学院党的群众路线教育实践活动取得的实效,他认为学院党委高度重视这次在全党上下开展的群众路线教育实践活动,按照学校党委的要求认认真真地组织每一个环节的工作,开门搞活动,做到了规定动作不走样,自选动作有创新,活动开展达到预期的效果。突出表现在:院班子及其党员的群众观念更加牢固,理想信念更加坚定;院领导贯彻群众路线的行动更加自觉;党员干部的服务意识,作风建设更加深入;立行立改落实到位,成效初显。最后,王校长对学院下一步的工作提出了要求,指出学院要巩固教育实践活动成果,进一步加强作风建设,一是党员干部要进一步增强党性修养,不断提高践行群众路线的思想认识;二是学院要进一步抓好整改,不断用整改的实际成效取信于广大师生;三是要进一步抓好制度建设,不断完善践行群众路线的长效机制。

崔跃武从教育实践活动的基本情况和主要做法;取得的主要成效;建立长效机制巩固教育实践活动成果等三个方面做了总结报告。最后崔跃武强调学院党委始将终把作风建设作为一项政治任务常抓不懈,善始善终,善做善成,以“钉钉子”精神巩固扩大已有成果,一是要继续抓好整改方案贯彻落实;二是继续完善作风建设长效机制;三是要继续加强党员干部队伍建设。

在总结大会上,对学院院教育实践活动开展情况进行了民主评议。