您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院党委组织党员干部观看廉政警示教育专题片 [2013-9-4]

发布日期:2013-09-04

9月3日上午,经济与管理学院党委在三楼会议室组织党员干部集中观看《失德之害——领导干部从政道德警示录》专题片。院领导班子、科级干部、党支部书记、辅导员和办公室成员参加了观看。

《失德之害——领导干部从政道德警示录》从政治信仰、职业道德、家庭美德等方面,结合具体案例,分析了腐败分子一步步走向堕落的原因。 “前车之覆,后车之鉴。”教育片警示大家在权利、金钱和美色的巨大诱惑面前,要耐得住清贫,守得住小节,挡得住诱惑;要树立正确的权力观,真正做到立党为公、执政为民,真正做到“思想不松防线、行动不碰红线、做人不越底线”。
  观看结束后,院党委书记崔跃武要求大家:一要把群众放在心坎上,牢固树立群众意识;二要把工作放在主动上,牢固树立服务意识;三要把言行放在党性上,牢固树立清廉意识;四要把精力放在能力上,牢固树立创新意识。