您当前所在的位置: > 首页 > 招生就业 正文

学院赴合肥开展走访调研活动

发布日期:2024-02-20

2月19日—20日,学院党委书记姚德利带队先后赴安徽大学管理学院和优秀校友企业开展走访调研活动。

在安徽大学管理学院调研

在安徽大学管理学院,安徽大学管理学院党委书记王辉详细介绍了学院党建工作亮点和品牌建设、学科管理体系架构及运行机制、学生教育培养和就业举措等情况,双方就相关问题针对性的开展了探讨与交流。

走访优秀校友企业(摄像:李双双)

在优秀校友企业——安徽亚元能源建设有限公司和安徽北软信息技术有限公司,公司负责人人力资源管理专业2000级校友于未滨、电子商务专业2007级左臣详细介绍了企业的发展历程、业务范围、人才需求等情况,双方就共建实习实践基地、人才招聘等方面合作达成一致。

下一步,学院将以此次走访调研为契机,积极把握新形势、学习先进经验,进一步凝聚发展共识,汇聚师生智慧力量,扎实推进学院高质量发展。