您当前所在的位置: > 首页 > 招生就业 正文

我校新增两个优质生源基地

发布日期:2023-06-26

6月21日上午,经济与管理学院党委副书记(主持工作)姚德利一行5人,赴安徽省望江中学和望江县第二中学建立优质生源基地,受到了两校领导的热烈欢迎。

协议签订现场(摄像:张水平)

姚德利介绍了学校的办学历史、人才培养、学科建设、招生就业、科研情况,学校针对优质生源基地招生的相关政策以及经管学院的发展概况等,对望江中学和望江二中一直以来对学校招生工作的配合与支持表示感谢。两校校长均表示,安徽理工大学“优质生源基地”在望江中学和望江二中两校的挂牌既是对学校办学成绩的充分肯定,也为两校学子的发展搭建了更加有利平台。双方达成共识,将以优质生源基地共建为契机,加强沟通交流,建立长效合作机制。

姚德利和两校校长分别签订了《安徽理工大学优质生源基地共建协议书》,并举行了优质生源基地授牌仪式,并对应届高考考生进行了招生政策宣讲和答疑。