您当前所在的位置: > 首页 > 学生工作 > 学生动态 正文

经济与管理学院举办学生会内部篮球比赛

发布日期:2013-04-22

4月21日下午,经济与管理学院在北区篮球场举行了学生会内部之间的篮球比赛,此次活动旨在加强院学生会各部门间的交流与协作,以及强化为同学们服务的团队精神。院团委书记耿家营作为观看嘉宾出席了本次比赛。

比赛共分为两个环节,以更好的提高干事们参与的积极性。首先开始的是男生篮球赛,院学生会办公室、文艺部、生活部和新闻部各派出若干同学组成一队,公关部、科创部、学习部和女生部则组成另外一队。为了保证每个学生会成员都有出场机会,比赛暂停期间队员被安排轮流上场。经过一番激烈的比赛,公关部所在队获得胜利。然后进行的是女生之间的定点投篮,在精彩的角逐之后,最终,邹立同学获得“投篮之星”的称号。本次活动由体育部的干事担任裁判并负责统分以及后勤工作。活动结束后,所有学生会成员进行合影留念,在一阵欢呼声中,活动取得了圆满成功。

此次活动为加强部门间的交流提供了一个很好的平台,不仅促进了各个部门之间的交流,更增强了学生会内部的凝聚力,为以后的相互协作提供了机会。相信院学生会在以后帮助同学、服务同学的过程中,会做出更好的成绩。