您当前所在的位置: > 首页 正文

经管学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨警示教育研讨会

发布日期:2024-07-10

7月9日,经济与管理学院在崇信楼南306会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨警示教育研讨会。学院党委书记姚德利主持会议,学院党委理论中心组成员和党支部书记参加会议。

会上,姚德利领学了违纪行为典型案例及警示,随后,大家集中观看了警示教育专题片并结合工作实际进行了交流发言。大家纷纷表示要以案为镜,引以为戒、不踩雷、不碰线,把全面从严治党落实到各项工作中,进一步筑牢思想道德防线、提高拒腐防变能力。

姚德利在总结时强调,全院党员干部要抓住学习重点,通过强化理论武装和党性修养,深化习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的学习和实践,坚决贯彻落实学校党委的决策部署,发挥模范带头作用,牢记为师生服务的初心使命,将党纪学习教育与学院重点工作统筹推进,不断把党纪学习教育成果转化为学院高质量发展的实际行动。