您当前所在的位置: > 首页 正文

经管学院举办优秀校友报告会

发布日期:2024-05-28

5月28日,经管学院在明理北201举办优秀校友报告会。我校2009届电子商务专业校友、共创超云集团董事长吴迅应邀为学院学生做报告,报告会由学院党委书记姚德利主持。

吴迅以“一个学长的自述”为主题,从求学、就业和创业三个方面向学弟学妹们分享了自己经历,详细分析了电子商务专业的发展方向、大学生涯学习的意义、未来发展的目标及职场需要的技能等问题。他结合自身经历,鼓励学弟学妹们要注重自身学习能力和创造能力的提高,把职业兴趣与专业发展紧密结合起来,明确未来方向、不断钻研、掌握实实在在的知识,增强自身的内驱力。

此次报告会为学生们提供宝贵的学习机会,有助于帮助学生明确学习方向、做好职业规划。今后,经管学院将继续汇聚更多优秀校友资源,帮助学生了解不同领域的知识和发展动态,拓展学生的视野和思维,助力学生成长成才。