您当前所在的位置: > 首页 正文

经管学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2024-04-10

4月9日,经济与管理学院在崇信楼南306会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)。学院党委书记姚德利主持会议,学院党委理论中心组成员和党支部书记参加了会议。

会议指出,新修订《条例》是党的十八大以来党中央第三次修订,释放出从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号。全院上下要将《条例》的学习贯彻落实作为一项重要任务,切实把学习宣传贯彻条例工作抓紧抓好。

会议要求,要提高政治站位,做好深学细悟。要把学习贯彻《条例》作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要政治任务抓好抓实抓常,采取集中学和自主学相结合,用好用活“三会一课”、主题党日等形式,让党纪党规学习氛围在学院浓厚起来,真正让全体党员把党规党纪刻在心上、印在脑中、融入日常。