您当前所在的位置: > 首页 正文

暖心妇女节!经济与管理学院为“女神”送上节日鲜花

发布日期:2024-03-10

“老师,这是送给您的鲜花,祝您节日快乐,永远幸福!”3月8日是国际劳动妇女节,在这个特殊的日子,经济与管理学院的学子们自发为辛勤工作的女教职工送上了三八妇女节的专属鲜花。老师们收到鲜花和祝福,纷纷表示惊喜不已!

此次活动由经管学院分工会组织开展,学院学生会学生骨干纷纷参与。学生们统计3月8日女教师的上课情况,详细列出上课地点、时间和课程名称。同时,提前预定鲜花,组织同学们撰写贺卡,对接各班级班长,确定送花的时间安排,做好活动前的各项准备工作。3月8日早上上课前,同学们就自发带着鲜花和贺卡,在课前或者课间,把妇女节的礼物送到当天到岗的每一位女教职工手中。2023级电子商务专业3班的团支部书记张冰表示,这既是为老师准备的惊喜,也是对老师们平时在课堂、生活和学习上对大家无私付出表达的深切感谢。

活动现场(摄影:苏文)

学院党委书记姚德利亲自参与此次活动。他表示,学院的发展离不开每一位女职工的奉献和付出,你们肩负着工作和家庭双重重任,以满腔热情投入到教育事业中,展现出师者风采,创造了不凡的业绩。今后学院将继续践行“心中有学校、心中有老师、心中有学生”的理念,做好师生的各项服务与保障工作,为学院发展创作更加优质的环境,搭建更高的平台。

此次三八妇女节送花活动让女教职工收获的不仅仅只是鲜花,更多的是来自学院的关怀与祝愿,它将激励全体女教职工们以更加饱满的姿态投入到教学和科研工作中,培根铸魂育时代新人,用大爱书写教育人生。