您当前所在的位置: > 首页 正文

经济与管理学院积极开展2023年度优质生源基地回访工作

发布日期:2024-01-05

加强我校与优质生源基地的联系,保持良好的沟通合作机制,进一步提升我校生源质量,12月23日至25日,经济与管理学院副院长荀守奎教授带领招生工作人员兵分两路,赴安徽省安庆市及所属县开展优质生源基地回访和招生宣传工作,受到了各校校长、老师和学生的热烈欢迎。

回访座谈会(摄像:高河中学提供)

在怀宁县高河中学,荀守奎副院长一行在与中学领导、部分老师以及学生代表的座谈会上,向他们宣传了我校的办学成就、招生政策、学科专业、人才培养、考研就业、奖助学金、资助政策及转专业等基本情况,以及经济与管理学院的相关情况,并与部分老师和学生家长进行了互动,现场回答了他们关心的各种问题。我院招生工作人员还向高三年级组老师提供了我校历年的录取情况、自主创新创业、奖助学金及相关政策,让他们更加真切地感受到了学校的办学水平和学科实力。

回访前,经管学院通过各种方式与各优质生源基地进行了充分的沟通与交流,收到了各学校的良好反馈。此次经管学院对各优质生源基地的回访交流取得了良好的效果,对扩大学校和学院在省内重点高中的知名度和影响力起到了积极作用。