您当前所在的位置: > 首页 正文

经济管理学院与淮南市烟草专卖局(公司)签署产学研战略合作协议

发布日期:2023-09-06

9月5日,经济管理学院与淮南市烟草专卖局(公司)在淮南市烟草专卖局(公司)办公楼会议室举行产学研战略合作协议签署仪式。淮南市烟草专卖局(公司)党组书记、局长柯行流,党组成员、副局长潘少东、经济管理学院党委书记姚德利、副院长荀守奎出席仪式。签约仪式由潘少东主持。

姚德利详细介绍了经济与管理学院的专业布局、学科发展、人才培养等基本情况。他表示,此次协议的签订是双方交流互助的新起点,是创新合作模式的重要里程碑,希望双方发挥各自优势,凝心聚力,共同助力高质量发展。

柯行流对学院一行表示欢迎,详细介绍了淮南市烟草专卖局(公司)的基本情况,他希望以此次合作为契机,进一步加强双方在人才培养、科学研究等方面的合作,进一步建立常态化沟通交流机制,不断深化双方务实合作。

揭牌仪式(淮南市烟草专卖局提供)

柯行流和姚德利分别代表双方签订了院企合作协议,并为“安徽理工大学产学研合作基地”进行揭牌。

淮南市烟草专卖局(公司)相关职能部门主要负责人和学院部分系室负责人出席签约仪式。