您当前所在的位置: > 首页 正文

经济与管理学院举办毕业生经验交流会

发布日期:2013-06-04

应学院广大10级同学的要求,6月3日晚7点经济与管理学院于实验楼404教室举行了主题为《理想之梦,薪火相传》的毕业生经验交流会。学院团委书记耿家营出席并主持了本次交流会。

会上,首先由四位09级优秀学生代表分别介绍各自的求职或考研经历,为同学们讲述了自己的心得,与会者感触颇深。接下来的提问回答环节,将交流会的气氛推向了高潮,同学们纷纷就各自对考研和工作的疑虑向学长、学姐寻求帮助。其中对于求职中简历的书写、招聘会中面试应该注意的事项以及与名牌大学毕业生之间的竞争等尖锐问题的讲解,拨开了欲求职的同学心中的重重迷雾,而对于考研过程中所遇到的各种问题的解说令同学们豁然开朗,让其对自己的梦想更为坚定。最后,交流会在毕业生对10级同学的殷切希望中落下帷幕。

通过此次交流会,让同学们受益匪浅,得到了求职或考研的相关经验,明确了同学们的学习方向,坚定了自己怀揣的梦想。